Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Twilight Saga | Chapter One [vol.1] » 21.01.04: Белла и Джесс


21.01.04: Белла и Джесс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 21.01.04
Время: Поздний вечер
Участники: Изабелла Свон и Джессика Стенли

2

[отыграно с Джессикой в ICQ]

Когда раздался телефонный звонок, Чарли еле смог оторваться от кресла. Это проишествие было уже слишком... даже для его малышки Беллз - ходячей непритности.
- Алло?

- Алло! Алло? Добрый вечер, можно с Беллой поговорить?

- Кто это? - голос Чарли был серьезен.

- Это Джесс. В смысле Джессика Стенли, мистер Свон.

- А, Джессика... она очень устала сегодня, и уже в своей комнате, но вроде не спит... - послышались шаги по лестнице, неуверенный стук, вопрос Чарли и слабый голос Беллы где-то фоном - Сейчас, передаю...
- Джессика? - голос Беллы был охрипшим от слез.

- Белла? Белла! Детка, сладкая, ты как?!! Ты что плачешь? Тебе больно? Но, ведь, говорили, что ты совсем не травмированна.... - Джесс взволнованно тараторила.

- Пф... О... м... Джесс... - простонала я от бессилия прервать словестный поток - Я не плачу... просто... устала. Да, я не травмирована. Рентген был идеален.

- Ооооо... Не пугай меня так больше... Я тебя так понимаю! Я бы вообще неделю из дома после такого не выходила... - в голосе Джесс послышалось искреннее облегчение. - Я... поехала в больницу за тобой... узнать как дела. Яяяяя.... видела Эдварда Каллена! Он был сам не свой! Ты его видела?

- Эдвард Каллен?.. - его имя я выдавила из себя неимоверными усилиями - Нет... не заметила. Наверное он был у отца - он ведь доктор... - я торопливо постаралась сменить тему - Спасибо, что поехала, Джесс. Прости, что не смогли потом поговорить - папа забрал меня слишком быстро...

- Не видела? Странно... Мне показалось... Впрочем неважно. - Джесс вспомнила, что краем глаза видела как что-то рыжее мелькнуло между машинами, где была Белла. "Может ржавчина или вообще мне к окулисту пора..." - Он так взволнованно ходил по коридору и о чем-то говорил с отцом. Белла, он явно чуть с ума не сошел, когда с тобой это случилось! Я тебе говорю!

Ну зачем она это говорит?!... Господи!... Если бы Джессика знала как сжалось сердце...
- Глупости! - резко возразила я, настойчиво отгоняя воспоминания о разговоре в больнице - Лучше скажи как там Тайлер? Ты ему не звонила? Он был ранен...

- Ой, да! Такая рана на лбу! Жуть! Говорит, ему наложили 8 швов! Я в шоке! Он так сожалеет о случившемся... Сам перепугался до смерти придурок этакий. Я ему звонила, он просил меня передать тебе его искренние извинения.

- Передай ему, что я их приняла. - с облегчением выдохнула я.
Больше никаких разговоров от Эдварде Каллене.
- Главное, чтобы он сам побыстрее пришел в себя.

- Ну да... Главное, что он тебя чуть не убил! Главное, что у тебя теперь, наверное, посттравматический шок или как его там! А Тайлер уж как-нибудь выживет. - Джесс фыркнула, выражая свое отношение к "лихим гонщикам" 

- У меня всего лишь усталость. - заверила я Джессику слабым голосом.

- Ничего себе усталость... - пробурчала Джесс, уж что-что, а отличить усталость от слез в голосе она могла. "Ладно, не хочет обсуждать - и не сильно надо" - Ладненько, Белла, не буду тебя мучать... Иди ложись спать, выпей на ночь успокоительное и подумай о чем-нибудь приятном перед сном. Если сможешь...

Она издевается?... Последняя фраза Джессики, если бы не заботливый тон, походила на мстительную ухмылку.
- Спасибо Джессика, - выдавила я - Завтра увидимся в школе.

- Пока, дорогая! - и Джесс положила трубку.


Вы здесь » Twilight Saga » Twilight Saga | Chapter One [vol.1] » 21.01.04: Белла и Джесс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC