Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Twilight Saga | Chapter One [vol.1] » Девичник Роуз


Девичник Роуз

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшая стебная игра на тему "что бывает, когда девишник отмечают две не очень дружные особы, как они быстро мирятся (или ссорятся?...), когда появляются двое стриптизеров и как все заканчивается после того, как приезжает невеста одного из стриптизеров..."...

2

Я зашла в небольшую комнатку, которую мы выделили под девишник. Скоро должна была прийти Белла.
Белла! Ох уж эта Элис!.. Сама придет поздно, а меня с ней оставляет.
"Это жестоко, сестричка, да-да. Очень жестоко," - подумала я.
С собой у меня были свечи, которые я зажгла и поставила в углах комнаты, а также на столе. Они горели неярко, свет был приглушенный. Шторы я задернула, создав темную атмосферу.
"Что ж, я вся в ожидании вас, мисс Свон".
Я села на небольшой диванчик, уставившись на огонек.

3

Девичник Розали казался мне довольно страшным испытанием. И не потому, что я боялась оказаться в компании вампиров – хотя, мало ли какие у них традиции на этот счет?.. хм...  Просто в обществе этой великолепной фигуристой блондинки и изящной Элис я чувствовала себя хуже, чем гадкий утенок среди лебедей.
Пытаться выделить за счет одежды было глупо и нелепо, поэтому я как обычно натянула джинсы и кофточку с руковами-колокольчиками и широким вырезом. Сверху на вредя дороги пришлось натянуть свитер и парку, но в доме я немного ежась сняла их, оставив на вешалке в гостиной.
Меня встретила радушная Эсми, как всегда ласково улыбающаяся, с кистями в руках:
- Белла, девочка!.. Проходи,  дорогая...
- М.. спасибо. 
- Роуз уже тебя ждет! – Эсми широко улыбнулась – Она в третьей комнате направо на втором этаже. Иди... Я немного занята, потом к вам присоединюсь.
- Х-хорошо.. – я неуверенно улыбнулась, поднимаясь и следуя в указанную комнату - Добрый вечер, Розали. – улыбка снова вышла скованной и я спрятала нервно дрожащие руки в задние карманы джинс.

4

Белла смущенно зашла в комнату. Я, сидя на диванчике рядом, произнесла что-то типа.
- Ну, здравствуй, Белла.
Я немного подвинулась. Какую бы неприязнь я к ней не чувствовала, за это время я стала все-таки немного более заботливой и... доброй? Нет, наверное, просто хозяйственной.
- Проходи, располагайся, - вздохнула я. - Ну, или хотя бы не стой столбом. Меня это немного напрягает.
Я встала с диванчика и, пройдя к входной двери, достала из ящика бутылку шампанского. Я поставила ее под столик, но открывать пока что не стала. Вдруг Беллу развозит от стаканчика шампанского. И что мне с ней потом делать? Срочно звать Эдварда и сказать ему: "Прости, братик, но твоя дорогая мамзель напилась в зюзю и я не знаю, что с ней делать". Я, конечно утрирую, но суть такая. Ну, вот только если я позову Эдварда, это уже не девичник. Отнюдь.
После совершенной мной цепочки действий я вернулась к диванчику и вновь села на него, положив ногу на ногу.

5

На предложенную бутылку я посмотрела с удивлением. Я плохо поняла или он не пьют? И это все мне?!.. Увольте! После единственного стаканчика алкоголя меня обычно клонит в сон и на этом все веселье заканчивается. В прочем.. и сейчас было не особенно празднично.
- М.. И как вы отмечете девичники? – поинтересовалась я.

6

Я немного помолчала, задумавшись.
- Ну, девичники обычно устраивает Элис и от нее можно ожидать чего угодно... От комнаты, заваленной розовыми шариками в форме слоников или какой нибудь другой формы и... до стриптизеров и веселых конкурсов.
Я критически посмотрела на Беллу.
- Но, боюсь, что твоя хрупкая психика стриптизеров не выдержит, - усмехнулась я. - Хотя... Даже не знаю.
Я уже сама не понимала, говорю я это серьезно или шучу. Но было весело смотреть на ее смущенное выражение лица.

7

Я шарахнулся от брата, как мифический вампир - от серебряного кола, оказавшегося под подарочной упаковкой в посылке на день рождения. Обычно с таким выражением лица идут на "дело"... или - в его случае - на что-то явно потом вылившееся мне по боку...
- К-какое?.. - осторожно уточнил я, готовый, если что, кинуться в окно и припустить во весь дух куда подальше отсюда... особенно от его наводящей ужас ухмылки.

8

По мере прочтения у меня медленно начинали стучать зубы... к тому же первая "переклинка", вызванная Джаспером, прошла, и я смог в полной мере насладиться его мыслями на этот счет...
В конечном итоге желание побить Джаспера в качестве профилактики стало обоснованным.
- Ну уж нет!!!

9

Я со стоном уронил лицо в ладони.
Так нечестно, Джаспер!.. Ты прсто нагло мною пользуешься! Я понимал, что веду себя сейчас как целомудренная девица, но... Черт побери, да это последнее, что во мне осталось чистого и непорочного! И то приходится отдавать на поругание! Если бы не Белла...
Что ж... Я погибаю ради любви... Патетично, надменно и пафосно, но, увы, это так и есть...
- Я потом месяц перед ее глазами постыжусь появиться... - кое-как выдавил я, признавая свое полное поражение.

10

- Да ну? А я-то думал, что в этом деле об одежде-то как раз меньше всего задумываешься... - пробурчал я, покорно бредя за этим кроликом с неистощимым аккумулятором Дюрасел, так и искрящимся от проказливости. Я вдруг остановился на секунду, посмотрел на его весело удаляющуюся спину и фыркнул, переходя на трясущийся смех.
"Господи, что же я делаю, а, хе-хе?.."

11

- И где же сама Элис?.. - я растерянно прогуливалась по комнатке, осматривая ненавязчивый лаконичный интерьер. Зашторенное окно привлекло мой интерес и я чуть отдернула занавеску, улыбнувшись открывшемуся на зеленый лес виду.
Я старалась не думать о вариантах праздника, которые могла устроить сестра Эдварда. Но её отсутствие наталкивало на подозрения...

12

- Хм, я не знаю... - задумчиво пробормотала я. - Может быть за покупками поехала? А может быть и нет...
Я начинала раздумывать о вариантах этого празднества. Надеюсь, что ничего сильно непредвиденного не будет. Нет, я, конечно же, люблю сюрпризы, но все-таки...
А еще я очень понадеялась на то, что мальчикам не взбредет что-нибудь в голову и они не решат что-нибудь сотворить для того, чтобы вконец испортить мой девичник, который пока что, можно так сказать, даже не начался...

13

Господи, неужели чтобы покорить женщину, нужно уходить в крайнюю степень минимализма?!
Я был так благодарен Джасперу, что тот ушщел, оставив меня в тишине. Сам он собирался одеться... я предпочитал закатывать глаза и фыркать куда-то в сторону. Мало того, что я согласился на эту аферу, так еще и...
Боже, за сегодняшний день я слишком часто тебя вспоминаю. Скоро уже верить начну...
Я рывком распахнул дверцы гардеробной.
Он сказал эротично? Будет ему эротично! Так, как я это вижу!..
Черный атлассный костюм - брюки, пиджак, лаковые туфли... полное отсутствие рубашки внизу, но пиджак обязательно застегнут на две пуговицы... на шее примостилась мерцающая в темноте золотая цепочка.
Подняв голову, я посмотрел на свое отражение в зеркале и тяжело вздохнул...
- Джаспер?.. - негромко окликнул я брата.

14

Я зашла в комнату Роуз. Невеста сидела на диване с Беллой.Они о чем-то активно беседовали.
-ммм...Привет,Беллз! Рада тебя видеть.Ну как вы тут без меня?
Пока я ждала ответа мне опять пришло видение.Наши мальчики кое что  задумали.Не хотела портить сюрприз девочкам...

15

А вот и моя милая сестричка пришла. Я вроде бы пока что не так уж и злилась на Беллу. Пока что. Спасибо, что Элис все-таки пришла.
- Привет, Элис. Да вроде бы ничего, пока что не подрались, - задумчиво произнесла я. - А ты где была до этого?
В комнате поввисло немного напряженное молчание и я услышала веселый и немного зловещий...
... смех Джаспера. Да, я, конечно, отличалась немного более острым сухом, нежеле у всех остальных моих родственников. Хотя мне так показалось, что этот смех могла услышать и Белла. Неужели они все-таки собираются испортить мой девичник? Ну я потом отомщу им за это... Отыграюсь. Но что они собрались делать? Это для меня загадка.
- Слушай, Элис... Ты не знаешь, в ближайшем будущем не должно случиться чего-нибудь странного или из ряда вон выходящего? - осторожно намекала я.
Хотя, если в этой афере участвует Джаспер, то вряд ли она скажет мне что-нибудь.

16

Появлению Эллис я была рада очень искренне. Счастливо улыбнувшись, я неуверенно пожала плечами поджав губы – не знаю я как дела. Присутствие Роуз.. точнее не так – присутствие меня рядом с Роуз.. казалось странным и.. неправильным. Я не вписывалась в красоту этого идеального интерьера и самой Розалии – нестерпимо прекрасной. Моя посредственность, казалось, только все портила...
Вопрос Розали меня удивил. Неужели что-то могло произойти незапланированного? Эллис ведь именно по вопросам организации исчезала или нет?...

17

Я посмотрела на Роуз.Она конечно же догадывалась.Я попыталась сделать серьезное лицо.Надо было дать ей понять что я смотрю в будущее.
-ммм...Нет Роуз все как я планировала.Беллз ты уже наверное хочешь есть?
Я достала большой пакет.
-Я не знаю что ты любишь,поэтому вот. В пакете есть суши и курица.Думаю тебе понравится.
Я улыбнулась.

18

Я посмотрела на Элис. Похоже, что сейчас ее дар заработал и она заглядывает в будущее.
- Значит все будет хорошо... - задумчиво сказала я. - Ах, кстати, что ты сама задумывала, а, Элис?
Я посмотрела на нее, надеясь услышать ответ, но моя сестра так не любила раскрывать свои задумки... Особенно по поводу каких бы то ни было праздников.
- Что-то девичник понемногу тухнет, вам так не кажется? Что бы нам сделать, ммм? - поинтересовалась я у Элис и Беллы.
Ну, раз все идет по задумке Элис, то значит, что у нее припасены какие-то развлечения для нас. По крайней мере я так думаю.


Вы здесь » Twilight Saga » Twilight Saga | Chapter One [vol.1] » Девичник Роуз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC